Ovo estrelado em forma de pimento:
Corta-se uma rodela de um pimento e coloca-se a fritar em azeite numa frigideira. Separa-se a clara da gema e frita-se a clara (posta dentro da rodela de pimento), tempera-se com sal e pimenta preta qb e, quando a clara estiver quase totalmente cozinhada, junta-se a gema (cozinhar apenas o suficiente, para não ficar cozida)
Cuscuz:
Para o cuscuz, a quantidade de água é sempre igual à quantidade de cuscuz. Assim, ferve-se, por exemplo, uma chávena de água, temperada com sal, açafrão, caril e piri-piri. Quando a água estiver a ferver, junta-se o cuscuz e malagueta cortada aos cubinhos. Tapa-se e espera-se que o cuscuz absorva toda a água. Junta-se uma noz de manteiga e separa-se os "grãos" com um garfo.
A preparação da courgete está no post "Wraps de soja e salsicha com courgete e salada grega"
Sem comentários:
Enviar um comentário