Wraps:
Fazer um refogado com cebola e tomate (ambos picados) e deixar cozinhar.
Juntar soja (previamente hidratada), cogumelos de lata e salsichas de soja cortadas às rodelas. Se estiver muito seco pode adicionar-se molho de tomate (às vezes também uso tomate cortado enlatado). Junta-se sal qb, pimenta e molho de soja.
Coloca-se o recheio nas tortilhas mexicanas (costumo comprar já feitas, da marca OldElPaso), enrola-se e prende-se com palitos.
Courgete:
Pica-se a cebola e frita-se numa frigideira. Quando a cebola estiver cozinhada, junta-se a courgete cortada aos cubos. Tempera-se om sal, tomilho e caril qb, juntam-se as nozes e deixa-se apurar.
Salada:
Tomate, queijo feta e cebola cortados aos cubos e nozes. Tempera-se com azeite, vinagre, sal e orégãos.
Sem comentários:
Enviar um comentário