Arroz integral:
3 medidas de água para 1 de arroz
Saltear cebola e tomate em azeite, juntar o arroz e deixar fritar cerca de 1 minuto. Juntar a água já a ferver, sal, açafrão e caril qb. Tapar e deixar que o arroz coza e absorva a água.
Legumes salteados:
Cortar beringela, courgete e tomate em cubos. Saltear em azeite. Quando estiver quase cozinhado adicionar sal, molho de soja, tomilho, milho e piri-piri. Deixar acabar de cozinhar e apurar.
Wraps de couve:
Ferver água suficiente de forma a que caibam duas folhas de couve inteiras. Escaldar as folhas cerca de 2 minutos. Retirar com cuidado (porque ficam muito fininhas) e dispor abertas num prato.
Cortar o alho francês às rodelas e saltear em azeite, quando estiver cozinhado adicionar as salsichas de soja às rodelas e deixar fritar. Adicionar leite (usei magro), cerca de uma chávena de café (para 3 salsichas e 1 alho francês), polpa de tomate (cerca de 1 c. de sopa mal cheia), caril e piri-piri.
Colocar o recheio por cima das folhas de couve e fechar.
Sem comentários:
Enviar um comentário